• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

*машет лапой с теплого камня*

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
Здрасьте, это я))

Зовут меня Джеки, обращаться ко мне просто необходимо на "ты").
Ящер типа хамелеон, изначально самоопределенный, подтвержден Молнией.

На дайрах я известен как Jackie A.C. и Jack A. Christian (проект Sounds of Music). Также, мой проект на дайрах это еще и сообщество Good Night, Sweet Dreams, где я являюсь модератором и художником-оформителем.

Кроме того, под именем Jack A. Christian меня можно найти Вконтакте, Фейсбуке и Твиттере.

Интересов у меня много, не сказать, чтобы очень, но мне хватает. Они в основном творческие - фотошоп и иллюстратор, сони вегас и адоб афтерэффектс, фотография, коллажирование и скрапбукинг в цифре, хендмейд (открытки и всякие странные мелочи), стихоплетство и чуть-чуть графоманство. Я - музыкоманьяк, поэтому основал отдельный днев для маньячества, который, правда, пока подзабросил. Любовь к музыке и огромное ее количество, которое я прослушиваю, вылились в идею "10 музык"©, весьма успешную. Кроме того, я делаю дайри-дизайны, в основном для себя, иногда для друзей.
А еще я люблю читать, правда, нынче в основном фанфикшен (слешерский) и на английском. Но очень-очень ценю Терри Пратчетта с его "Плоским миром", а также дуэт Пратчетт/Гейман за "Добрые предзнаменования". Люблю мир "Волкодава" М.Семеновой и серию "Тайный город" В.Панова.
Поклонник нескольких сериалов, но не состою в фандомах): "Шерлок", "СГУ", "Светлячок", "Костюмы", "Воздействие", "Менталист" (до 4го сезона), "Кости", "Часовой", "Горец". Знаком с мирами "Ангела" и "Сверхъестественного".
Из активной жизни предпочитаю бродить по городу, с фотоаппаратом или без, и ездить на велосипеде. Спортом не занимаюсь. А еще выучился классическому массажу, планирую потом заняться дальнейшим изучением всяческих массажных техник.

По специальности - секретарь-референт, в данный момент работаю контент-манагером в телекоммуникационной компании. Работой пока доволен, надеюсь надолго)).

Вот, наверное, и все. Если у кого-то возникнет желание пообщаться - я всегда рад)). В любом месте и в любое время).

Ой, да. Подтверждая звание музыкоманьяка)))

Я тут на днях буквально открыл для себя Сурганову с ее оркестром. Ну родственная душа, однозначно! ;-). А у нее я нашел классную музыку, которая лично для меня характеризует гэльвина в полете.
Вот она))
И теперь точно все :lalala:


@темы: Ква, здравствуйте!

22:56 

Схемы знакомства пост

Gaelwin House
УНИ - удобно, необычно, интересно! А разве что-то еще надо?
"Это не те дроиды, что ищешь ты" - говаривал Мастер Йода, когда хотел увильнуть от ответа :)
И прав был Мастер, ибо не дроидов мы ищем, а собратьев по УНИкальности.

Еще раз приветствую всех присоединившихся и предлагаю:

Каждой жабке и каждому ящеру всех полов/возрастов/гендеров/температуры/уровня интеллекта/степени уединенности по прибытии в наши камни и болота писать о себе небольшой, но информативный пост.

В нем можно рассказать кто вы и откуда, ящерко или жабко, чем увлекаетесь, где обитаете, какие хобби/интересы имеете, как с вами можно связаться, если вы есть где-то кроме дайрей, - в общем все, что поможет вам найти "подходящую компанию, то есть такую компанию, в которой вас всегда чем-нибудь угостят".

Выглядеть это может как угодно, но первый приветственный пост при вступлении я вас очень прошу прилагать. Тэг для него будет ставиться "Ква, здравствуйте!", другие - по желанию).

Никакой премодерации не будет.
В соо два модератора, они же ящеры боевые, охраняющие террариум, - я и наш идейный сподвижник и художник-оформитель Jackie A.C.. По всем вопросам можно обращаться к любому из нас на умыл.

Во всем предоставлена воля вольная, но мы бдим. Самое главное, блюдите дистанцию, если вам не предложили близкого общения, уважайте чужие интересы и мнения и будьте порядочными Анхумансами).

Ква!

Ссылка на этот пост будет закреплена в эпиграфе, комментарии закрыты).

@темы: модераторий

URL
22:40 

Жабы и взаимодействие в команде

Дух метели [DELETED user]
Дорогие соКВАждане!
Я вот сижу и ломаю голову - то ли со мной что не так, то ли это типное.
Придумываю я какой-то интересный проект. "А вот сделайте мне красиииво... Или нет, лучше давайте вместе сделаем красиво!" Набирается небольшое количество желающих.
Я обычно в процессе общей деятельности советуюсь и без проблем передаю управление полетом тому, кто лучше знает, как и куда лететь. Но все время выходит так, что я тут главная, меня слушаются, а сами без меня действовать не хотят. Постепенно все мое "Интересно" повисает на мне. Делай сам - лучше получится. Ну и начинаю я дохнуть, но тяну воз вперед из чистого упрямства.
Я же хочу КРАСИВО! И мне интересно делать красиво! А для этого нужно еще вот это, то и это. Сдыхаю. И начинаю ехать на окружающих всеми четырьмя колесами. А вы мне не помогали, мне вот только один Вася помогал! Вася - такой же чокнутый, как и я. Он готов отдать проекту весь имеющийся ресурс и даже чуток из НЗ. А остальные отдавали ровно столько, сколько не жалко. Я за это на них обижалась. Почему вы не как я? Я убиваюсь, а вы не хотите? Вам ведь тоже надо? А они говорят, что перфекционизм надо засунуть куда подальше. Что и так все замечательно получается и вообще не парься. А я парюсь. Потому что тут не так и тут не так. А если не так - то это уже не так красиво, как представлялось. И даже неинтересно становится...
В общем, хочу спросить - как вы работаете в команде, если вам интересно?

А если неинтересно и все время дергают - делай то, не делай это, займись чем-нибудь, но в процесс не погружайся, потому что в любой момент могут выдернуть? По-моему, это самое страшное наказание для гэльвина. Сиди и жди, пока тебя дернут. И не смей уйти. Ты можешь понадобиться. Это у меня работа такая, если что:) Та, за которую деньги платят.

@темы: гэльвин и..., вопросы! - ответы?

09:23 

На камнях и болотах

Gaelwin House
УНИ - удобно, необычно, интересно! А разве что-то еще надо?
Добро пожаловать в сообщество Гэльвинов на дайрах!
Здесь можно все - и даже чуточку больше))
Знакомства, общение, вопросы. Интересы и разная информация. Офф-лайн встречи и он-лайн общение.
Приходите в гости, устраивайтесь поудобнее и оставайтесь пока не надоест))),

@темы: Ква, здравствуйте!, модераторий

На камнях и болотах

главная