Луис
Сквозь росу струится свет Как туман растают дни Будто не было и нет Ни лица, ни имени
Приветствую обитателей сего сообщества. Я тут не новичок, но написать знакомства псто вспомнил только сейчас.

Ящерка или жабка - не знаю (кто по части различий и определения на этот счет подскажет - буду очень благодарен). Обитаю везде и нигде, по факту в городе НН, а временами на просторах всея сети в днениках. Возраст можно посмотреть в профиле, на данный момент 27 лет.

Интересов много, перечислю некоторые. Физика, в частности, кватовая, теория всего и разнообразные беспроводные источники энергии. Информационные технологии: искусственный интеллект и его ветки, робототехника, сетевая безопасность и криптография. Собственно и сам работаю в этой сфере - сетевой аналитик. Люблю оффлайн игрушки, да и сам немного копаюсь в данной сфере. По части выше перечисленного нарабатываю свои проекты.

Пишу, рисую, играю на клавишных, флейте, варгане, гитаре, сочиняю музыку. Когда-то была своя фолк-рок группа (соло, тексты). Немного практикую различные виды восточных единоборств, медитативные практики и прочее, часто самопальное "мракобесие". По части религий - атеист, не причисляю себя ни к одному из существующих течений, предпочитаю свой путь. Люблю города и путешествия, в частности - индастриал туризм.

Найти меня можно здесь - в частности, по умыл. Чего не дописал - не досказал - можно спросить или посмотреть в дневнике.

@темы: Ква, здравствуйте!