Cheremnova
Humata, Hukhta, Hvarshta.
Доброго времени суток!
Как бы ни были банально, знакомлюсь с вами, называя своё имя. Меня зовут Саша, мой ник здесь - моя фамилия.
Мне 24 года и живу я в далёкой (а кому-то не очень) Сибири, в самый что ни на есть Сибирских Афинах, то есть городе Томске.
Выпустилась из университета с дипломом психолога, но сейчас работаю в библиотеке, поскольку взяла "профессиональный отпуск".
Круг интересов невероятно широк, из которых наиболее устойчивым, пожалуй, можно назвать иностранные языки. Английский, французский, на будущей неделе иврит. Плюс рельефно-точечный шрифт системы Брайля (для слепых и слабовидящих).
Благополучно совмещаю веру и религию и не отделяю одно от другого (в данном конкретном случае). Член Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (aka "мормоны"), что накладывает неизгладимый отпечаток на мой образ жизни и мысли.
Самотипированный гэльвин.
Самое характерное гэльвиновское — непреходящее чувство одиночества. Хотя, и воспитывали меня довольно характерно. И с эмоциями приходится учиться справляться (и вообще их правильно и своевременно выражать).
Забота о себе и ведение домашнего хозяйства - побочный эффект. Живу с дедушкой, который не может сам готовить еду и убирать квартиру. Волей-неволей пришлой научиться. Вместо грозы коза частенько получается, да.

Внимание вопрос: кто такие жабки и кто такие ящерки?

@темы: Ква, здравствуйте!, жабковедение и ящерология