Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Всё тлен (список заголовков)
02:25 

А вы выглядите на свои...?

Всё тлен
Есть такой шаблон в фильмах: показывают детей лет 8-12, они общаются, веселятся и тому подобное. В следующей сцене им по 15 - 20, и естественно показывают, как они сильно изменились. Так вот, я с 12 лет вообще не меняюсь, может черты лица немного. Это типное? Конечно, иногда полезно, когда тебя не принимают всерьёз из-за внешности, но в остальных случаях это не есть хорошо. В общем, если да,то как с этим справляться

@темы: вопросы! - ответы?

20:32 

Великий жаб)))

Всё тлен
Нашла инфу. Кому интересно, вот mainfun.ru/news/2014-05-13-22745
Обнаружилось много общего.

@темы: жабковедение и ящерология

11:10 

Вопрос про восстановление ресурса

Всё тлен
Я два года копила ресурс на одно дело, в частности экзамены, а в перспективе и на всё из них вытекающее. Ресурс потрачен, потрачен весьма успешно, результатом довольна. После этого уже вторую неделю никак не могу (и не хочу) выбраться из одного состояния: лежу, ем, читаю, сижу в интернете. Никуда идти совершенно не хочется. Это нормально? Это типное? Закончится само собой, как обычный период восстановления, или нужно самой как-то из этого выбираться?

@темы: вопросы! - ответы?, жабковедение и ящерология

21:19 

Всё тлен
Может ли быть у гельвина эмоциональный срыв, по какому поводу, и как из этого выкарабкиваться? Ситуация такова:
1)пыталась пройти через кпп, автоматически назвала класс, налетела на остановленный турникет, наорали, потребовали назвать фамилию (по словам друзей, я там чуть ли не переломилась, в принципе было не сколько больно, столько обидно). Очень сильно поразило, что сидящий там человек, ходил смотреть списки к другому окошку (хотя все, кто в них проходят совершенно не по этому пути). ОДИН человек назовётся - поход к другому окошку и обратно, и так каждый раз. Было обидно, но реакции прктически никакой.
2) меня попытались запихнуть в шаблон (при том, что я знаю как решить проблему быстрее и понятнее для себя). Вроде как до последнего момента ничего не ожидалось, ну да мне было плохо, но не настолько. Итог: потеря контроля над эмоциями (непрекращающаясяя кондарашка в течение четырёх часов, даже дома, где не было особых раздражителей не могла успокоиться, эмоции накатывали волнами, пока не заснула). Особенно странным было, что меня назвали чувствительным человеком(?). Сама от себя такого не ожидала, там же даже конфликта не было.
Это очень странно, я считаю, что первая ситуация больше подходила для расстройства.
Следущие дни хожу в состоянии "меня здесь нет" и "я это делать не буду". Повторюсь, что это было,и что с этим можно сделать?

@темы: вопросы! - ответы?, жабковедение и ящерология

21:58 

Всё тлен
А каким образом прогибает реальность гельвин (в отличие от дракона)?
Вот, к примеру, у меня есть два вида прогибов:
впадаю в прострацию, не теряя связи с миром и получаю классические драконьи "светофоры" и "успевалки", но нахожусь в этом состоянии далеко не всегда, и не могу вызвать его по желанию. Для этого нужен один большой фоновый интересный раздражитель (вид за окном в автобусе) и ни одного мелкого.
вариант "ХОЧУ": реальность прогибается неведомым образом под желание, по законам логики очень маловероятное, и уж точно выбивающееся из правил. Случается тоже не очень часто, ибо для этого надо думать и беспокоиться об объекте или событии минимум полгода. Если точнее, то это "нагибание" реальности.
Вот. А как это происходит у вас?

@темы: вопросы! - ответы?, жабковедение и ящерология

23:47 

Всё тлен
Здравствуйте! Вроде как гельвин, но ,возможно, ползущий в какую-то сторону. 17 лет. Все интересы (кроме книг и сна, конечно) перегрызла школа ещё год назад, ибо поступаю в мед.
Обожаю фантастику и классическую литературу, фильмы с непредсказуемыми развязками и тяжёлую музыку. Люблю походы. Пишу стихи, но ощущаю постоянную нехватку времени. Всю неделю лечилась от головной боли (всд) это всё ранние подъёмы и отсутствие выходных (в такие дни я замкнутое, туго соображающее, невнимательное, злобное создание). Когда я высыпаюсь, то даже начинаю любить этот мир, тем более, что моторчик в голове работает.
Если же говорить про типные черты, то это замкнутость, любовь к одиночеству (отдых от контакта), конвульсивные попытки разобраться в каждой интересной мелочи (а точнее нарыть всю информацию по интересующему вопросу и упасть на неё пузиком и анализировать, анализировать, анализировать...), вечные сомнения и неуверенность в почве под ногами, быстрая соображалка (когда в ударе могу говорить и делать быстрее, чем подумаю, что сказала и что сделала, а главное - правильно), умение вынести мозг в процессе добычи информации и полное непонимание окружающих от моих решений логических задач (как теоретически-учебных, так и практически-жизненных). Однако отношения с людьми стали получше (поменяла место жительства и перешла из "шийского" класса в "бестийно-оборотнический" и чувствую себя там вполне комфортно в смысле окружения, хотя, может быть дело и не в этом).
Люблю общаться с интересными людьми, с которыми есть что-то общее)))

@темы: Ква, здравствуйте!

На камнях и болотах

главная