Gaelwin House
УНИ - удобно, необычно, интересно! А разве что-то еще надо?
"Это не те дроиды, что ищешь ты" - говаривал Мастер Йода, когда хотел увильнуть от ответа :)
И прав был Мастер, ибо не дроидов мы ищем, а собратьев по УНИкальности.

Еще раз приветствую всех присоединившихся и предлагаю:

Каждой жабке и каждому ящеру всех полов/возрастов/гендеров/температуры/уровня интеллекта/степени уединенности по прибытии в наши камни и болота писать о себе небольшой, но информативный пост.

В нем можно рассказать кто вы и откуда, ящерко или жабко, чем увлекаетесь, где обитаете, какие хобби/интересы имеете, как с вами можно связаться, если вы есть где-то кроме дайрей, - в общем все, что поможет вам найти "подходящую компанию, то есть такую компанию, в которой вас всегда чем-нибудь угостят".

Выглядеть это может как угодно, но первый приветственный пост при вступлении я вас очень прошу прилагать. Тэг для него будет ставиться "Ква, здравствуйте!", другие - по желанию).

Никакой премодерации не будет.
В соо два модератора, они же ящеры боевые, охраняющие террариум, - я и наш идейный сподвижник и художник-оформитель Jackie A.C.. По всем вопросам можно обращаться к любому из нас на умыл.

Во всем предоставлена воля вольная, но мы бдим. Самое главное, блюдите дистанцию, если вам не предложили близкого общения, уважайте чужие интересы и мнения и будьте порядочными Анхумансами).

Ква!

Ссылка на этот пост будет закреплена в эпиграфе, комментарии закрыты).

@темы: модераторий