00:45 

*машет лапой с теплого камня*

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
Здрасьте, это я))

Зовут меня Джеки, обращаться ко мне просто необходимо на "ты").
Ящер типа хамелеон, изначально самоопределенный, подтвержден Молнией.

На дайрах я известен как Jackie A.C. и Jack A. Christian (проект Sounds of Music). Также, мой проект на дайрах это еще и сообщество Good Night, Sweet Dreams, где я являюсь модератором и художником-оформителем.

Кроме того, под именем Jack A. Christian меня можно найти Вконтакте, Фейсбуке и Твиттере.

Интересов у меня много, не сказать, чтобы очень, но мне хватает. Они в основном творческие - фотошоп и иллюстратор, сони вегас и адоб афтерэффектс, фотография, коллажирование и скрапбукинг в цифре, хендмейд (открытки и всякие странные мелочи), стихоплетство и чуть-чуть графоманство. Я - музыкоманьяк, поэтому основал отдельный днев для маньячества, который, правда, пока подзабросил. Любовь к музыке и огромное ее количество, которое я прослушиваю, вылились в идею "10 музык"©, весьма успешную. Кроме того, я делаю дайри-дизайны, в основном для себя, иногда для друзей.
А еще я люблю читать, правда, нынче в основном фанфикшен (слешерский) и на английском. Но очень-очень ценю Терри Пратчетта с его "Плоским миром", а также дуэт Пратчетт/Гейман за "Добрые предзнаменования". Люблю мир "Волкодава" М.Семеновой и серию "Тайный город" В.Панова.
Поклонник нескольких сериалов, но не состою в фандомах): "Шерлок", "СГУ", "Светлячок", "Костюмы", "Воздействие", "Менталист" (до 4го сезона), "Кости", "Часовой", "Горец". Знаком с мирами "Ангела" и "Сверхъестественного".
Из активной жизни предпочитаю бродить по городу, с фотоаппаратом или без, и ездить на велосипеде. Спортом не занимаюсь. А еще выучился классическому массажу, планирую потом заняться дальнейшим изучением всяческих массажных техник.

По специальности - секретарь-референт, в данный момент работаю контент-манагером в телекоммуникационной компании. Работой пока доволен, надеюсь надолго)).

Вот, наверное, и все. Если у кого-то возникнет желание пообщаться - я всегда рад)). В любом месте и в любое время).

Ой, да. Подтверждая звание музыкоманьяка)))

Я тут на днях буквально открыл для себя Сурганову с ее оркестром. Ну родственная душа, однозначно! ;-). А у нее я нашел классную музыку, которая лично для меня характеризует гэльвина в полете.
Вот она))
И теперь точно все :lalala:


@темы: Ква, здравствуйте!

   

На камнях и болотах

главная