13:54 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
Все так или иначе типировались. Были\есть колебания с другими типами, какими и почему?
И вообще, какие заминки-неуверенности?

@темы: вопросы! - ответы?

Комментарии
2012-05-17 в 14:04 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Вообще не было! Однозначно каталог и однознвчно линейка дали на пересечении гельвина)

2012-05-17 в 14:17 

Jacques Christian
Фрейд тут явно наследил своими маленькими пухленькими ножками...
у меня были, потому что отдельные проявления натуры у меня далеко не гэльвиновские, хотя большая их часть совпадает. поэтому пришлось типироваться у Молнии. тип подтвержден.

2012-05-17 в 18:25 

Дух метели [DELETED user]
Были, небольшие. Если меня довести, я взвиваюсь, как красный единорог. Но единороги уже объяснили, что это от недостатка ресурса, и в остальном я на них ни фига не похожа. "Всех убью, один останусь и лягу спать на теплом пепелище". :gigi: Отмороженный гэльвин.

2012-05-18 в 01:39 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ну...

заминок не было - мне Княжна информацию выдала в лоб и совершенно беспощадно. но там было не до сантиментов по медицинским показаниям.
до этого были не столько сомнения, сколько размышления - если я таки гельвин (а по всему похоже, особенно по сбою обмана вещей), то откуда я знаю о Бездне и откуда прогибы реальности... а, еще я хотел быть высшим гоблином. мне гельвины не нравились))

2012-05-19 в 00:19 

ginnan
Тануки - привет от высшего гоблина, который квак-квак считал, что он либо гельвин, либо лиса... вот прямщасс с типирования у Молнии. А первый звоночек был от тебя. Мол гельвин с ни разу не ломанной спиной - это какой-то сильно хорошо сохранившийся гельвин.

Ал Ди - если вы еще не типировались, но интересно - стоит. У меня оказалось некоторое количество наработок, через которые фиг прорвершься, ежели глаз не пристрелямши...

Заминки-неуверенности. Когда подыхаю, сильно похожа на реактивную невыспатую лису. Кроме того, есть навык подробных обьяснений по теме разговора, наработанных на тематических сообществах в сети, что может напоминать монолог оборотня. Кроме того, ситуация в семье не идеально ложится на граничные условия, дающие гельвина на выходе, однако физиологические нарушения с гистамином и адреналином тоже имеют место быть. Плюс к этому - просто слабое знакомство с системой. Самая основная ошибка - о которой предупреждается в дисклеймере - плясать не от каталога, а от линеек.

2012-05-19 в 00:23 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ginnan, о, как интересно! я же говорю - высшие гоблины очень разумные люди. а общего отчего-то действительно много.

2012-05-19 в 01:20 

ginnan
Тануки - и не говори!.. Получается, общее - каталог Ши?.. И еще один общий деноминатор - общение через сеть, где приходится адаптироваться к отсутствию невербала. А значит - растолковывать, растолковывать, растолковывать...

2012-05-19 в 01:51 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ginnan, да вряд ли. эльфа или орка ни за что не перепутаешь с гельвином, стального стража как-то тоже не очень получается. и знакомый мой большой тролль тоже на меня не похож. и обе эквиски ни с чем родным не ассоциируется. у меня знакомых, по-моему, только водных (ундин и ллири) нету.

2012-05-21 в 02:24 

ginnan
Tanuki: А на какого гельвина похож высший гоблин? На отмороженного или потеплевшего? Только что пришел ответ от знакомого с бестиарием профессионального психолога, что ей как-то не верилось в версию с гельвином - я для этого "слишком шустрая и теплая и интересующаяся людьми". Правда, она наблюдала меня в состоянии легкой гипомании, причем в трепе по Очень Интересной Теме... LOL!..

2012-05-21 в 20:29 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
ginnan, ниняю, я же вас живыми не видел) а по тырнету не видно))

     

На камнях и болотах

главная