Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

ГГ (Гельвин vs Гоблин)

ginnan
Выношу из комментов, ибо стоит того.

ginnan: Господа, многое из этого характерно так же и для высшего гоблина. Похоже, что мы с Goblincat оба оказались здесь, изначально самотипировавшись в гельвины. Надо разбираться в отличиях, причем желательно со стороны.

goblincat: Мне очень вот этот пост помог увидеть свою разницу с гэльвинами:
Очень хочется про это отдельную тему создать... где-нибудь, но не могу найти нужных слов )

ginnan: ну тогда я рассушу тему. А там глядишь и слова с мыслями подтянутся. Тем паче, что я вчера получила кое-что свеженькое через приват в жж. читать дальше

@темы: гэльвин и..., жабковедение и ящерология

Комментарии
2012-06-18 в 09:03 

Дух метели [DELETED user]
ginnan, вот в том-то все и дело - два белка в один прием пищи смешивать нельзя. Если он там только один - нет проблем.

2012-06-18 в 15:48 

ginnan
Там если рыбный белок и есть, то следовые количества - забейте. Речь ведь не о непереносимости клетчатки или жестоких аллергиях... 99.99% белка там - таки соя. И условия в желудке для ее переваривания будут оптимальными. Грибы только не пихайте никуда, вот это действительно странный продукт, лучше ни с чем не мешать (а лучше и вовсе не есть, имхо).

Сравните с раскладом "котлетка с картошечкой", где белков и углеводов пополам на пополам, при этом пюре никому в голову жевать не придет, а значит, в ротовой полости углеводы перевариваться не начнут. Упадут прямо в желудок. Это не есть оптимально. Когда товарищ доктор командует не мешать бульдога с носорогом, он имеет в виду именно это.

2012-06-18 в 15:58 

Дух метели [DELETED user]
ginnan, А, поняла, спасибо. Тогда мне его можно. Надо поискать. В Москве сейчас как в Греции - все есть.
Мне велели есть мясо с овощами, а не со сметаной. И на котлетку с картошечкой или макарошками забить. Ну и кашей или хлебом мясо не заедать. А так, в общем, жить можно и привыкнуть тоже.

2012-06-18 в 16:03 

ginnan
mayka_myatnikova: угу. читать дальше

2012-06-18 в 17:12 

Дух метели [DELETED user]
ginnan, Мне запретили-таки мешать два белка, углеводы с белками и углеводы с жирами. Переспросила у эндокринолога - ага, и правда так. Ну фиг же ее знает, ей виднее. Мне таки получшало с такой жизни и на любое нарушение все органы говорят дружное ФФФЯ.
Мисо-пасту нарыла в интернет-магазине. Надо попробовать.

   

На камнях и болотах

главная