12:23 

мой вопрос:

как искусственно загнать себя в состояние полета?

потому что в спячке я могу функционировать месяцами, выскакивая из неё только при ситуации : "Шеф, все пропало! Гипс снимаю, клиент уезжает!"

Давайте делиться способами (в меру безопасными и легальными) получения необходимого адреналинового впрыска?

Комментарии
2012-09-14 в 12:47 

Дух метели [DELETED user]
Мммм... Мне иногда помогает получение положительных эмоций, когда мне их вкладывают в рот. Например, концерт или спектакль на близкую мне тему. Но тут уже надо преодолеть защиту от получения сильных эмоций, которая у меня хорошо выработана лет с 5. Формулируется примерно так: "Все равно кончится, и я останусь в обычной жизни. Лучше я из нее вылезать-то не буду - целее буду".

2012-09-14 в 12:50 

aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Я на работе (да и не только) загоняю себя намеренно в крайне сжатые временные сроки. Иными словами, я пинаю балду, пока не подходит дэдлайн, и тогда начинаю бегать как ошпаренная. Меня это бесит неимоверно, но, очевидно, я получаю свой профит, так как регулярно непроизвольно повторяю одно и то же, и заставить себя делать вещи планомерно, а не бегом в последнюю минуту, просто не могу)

2012-09-14 в 12:56 

Дух метели [DELETED user]
#Sorrel, Я нормально работаю по графику, но дедлайн получается сам. Невиноватая я, он сам пришел. Во всех проектах, которыми руковожу я сама для души, дедлайн все время заводится сам. И мы делаем, делаем круто, но в режиме "Ааааа, быстрей, пока не началось!!!!" В процессе я ною и бешусь, потом падаю тряпочкой, - все, галочка поставлена, Я ЭТО СДЕЛАЛА. Плюшки достаются всем остальным участникам безобразия.

2012-09-14 в 12:58 

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
Мне помогает выспаться и убедить себя, что миру от меня ничего не надо. Безопасность (можно не настоящая, лишь бы ощущение было) плюс восстановленный физический ресурс.
Для краткого ситуативного пинка помогает музыка. Наслушаться и прийти в состояние "летим дальше". Но это надо уже лететь.

Начинала бы я с чек-апа: почему не взлетается. Возможно, где-то есть дырка, в которую утекает ресурс.

2012-09-14 в 18:03 

#Sorrel, - дедлайн я иногда себе устраиваю, но оочень недовольна при этом собой.
хотелось бы попробовать что-то иное
r2r, со сном - проблема. меня надо насильно отводить в кровать, поскольку оторваться от процесса пожирания информации очень тяжело.
музыка - когда-то в юности я так делала. спасибо, надо попробовать повторить.
дырка - может быть психологического плана? Относительно свежая (два года) психотравма, казалось бы проработанная и отпущенная (самостоятельно)?

2012-09-14 в 18:28 

Дух метели [DELETED user]
Баобабка, и меня в кровать надо загонять насильно. пока весь кусок инфы не проглочу и не переварю - фиг спать пойду.

2012-09-14 в 18:51 

mayka_myatnikova, сон - это фигня по сравнению с мировой революцией! )))

2012-09-17 в 00:34 

sevka?
можно повысить уровень голода (мотивационный способ). Можно создать стимульно-преградную ситуацию: момент преодоления и будет полетом (когнитивный способ).

2013-12-08 в 11:37 

Hemem
I see you
если я правилн опонимаю что такое полет, мне помогает хаос-терапия. напрмир в виде прогулки по городу с поворотом туда куда хочется, чтобы заблудиться и не иметь представления где находишься. или сделать чтото непредсказуемое для себя лично, необычное.

     

На камнях и болотах

главная