23:47 

Всё тлен
Здравствуйте! Вроде как гельвин, но ,возможно, ползущий в какую-то сторону. 17 лет. Все интересы (кроме книг и сна, конечно) перегрызла школа ещё год назад, ибо поступаю в мед.
Обожаю фантастику и классическую литературу, фильмы с непредсказуемыми развязками и тяжёлую музыку. Люблю походы. Пишу стихи, но ощущаю постоянную нехватку времени. Всю неделю лечилась от головной боли (всд) это всё ранние подъёмы и отсутствие выходных (в такие дни я замкнутое, туго соображающее, невнимательное, злобное создание). Когда я высыпаюсь, то даже начинаю любить этот мир, тем более, что моторчик в голове работает.
Если же говорить про типные черты, то это замкнутость, любовь к одиночеству (отдых от контакта), конвульсивные попытки разобраться в каждой интересной мелочи (а точнее нарыть всю информацию по интересующему вопросу и упасть на неё пузиком и анализировать, анализировать, анализировать...), вечные сомнения и неуверенность в почве под ногами, быстрая соображалка (когда в ударе могу говорить и делать быстрее, чем подумаю, что сказала и что сделала, а главное - правильно), умение вынести мозг в процессе добычи информации и полное непонимание окружающих от моих решений логических задач (как теоретически-учебных, так и практически-жизненных). Однако отношения с людьми стали получше (поменяла место жительства и перешла из "шийского" класса в "бестийно-оборотнический" и чувствую себя там вполне комфортно в смысле окружения, хотя, может быть дело и не в этом).
Люблю общаться с интересными людьми, с которыми есть что-то общее)))

@темы: Ква, здравствуйте!

Комментарии
2014-02-23 в 02:35 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
перешла из "шийского" класса в "бестийно-оборотнический" и чувствую себя там вполне комфортно в смысле окружения а за счет чего?
Вот знакомая ситуация просто: класс был преймущественно шийский и поменьше оборотней, студ.группа - бестийно-оборотневая. Отношения стали нейтральнее, можно спокойно залезть себе в уголок и наблюдать уже оттуда, но... в общем, к концу обучения все-таки прицепилась к мавке, да еще и выяснилось, что это максимально продуктивное сотрудничество -)

2014-02-23 в 06:00 

syacheyoffa
sedím na konári a je mi dobre
здравствуй, милая юная жабка.)

2014-02-23 в 15:18 

Всё тлен
Лодочник, они попроще и побыстрее в плане эмоциональных реакций и обратных связей. Когда я общалась с предыдущим окружением, то никогда не знала, к чему это может привести, и было очень сложно. Сейчас же общаюсь с единорогом,двумя лисами (одна из которых может оказаться калликанзаридой, просто я про них мало что знаю), владыкой сновидений, медведем, драконом (тенью?) (типирование на глаз, по общим ощущениям). Они не стесняются проявлять яркие и бурные эмоции или говорить такие вещи, за которые моё предыдущее окружение уже бы им головы свинтило (естественно незаметно в сторонке). Вот. Да и я с ними становлюсь более открытой и мне от этого хорошо. У нас класс вообще очень яркий (государство в государстве).
Единственной проблемой, и не только моей, был "песочник" ("очень ши с манией величия и пренебрежительным отношением к другим"), но я от него отсела и теперь всё нормально.

syacheyoffa, здравствуйте, приятно познакомиться)))

2014-02-23 в 17:05 

r2r
"We are on a ship, but we have no idea where we are in relation to Earth". || Stargate Fandom Team ||
Всё тлен, привет вам и добро пожаловать в сообщество! :)

2014-02-23 в 17:34 

Всё тлен
r2r, Спасибо!

2014-10-06 в 10:37 

Асвиар Инвим Аквилар
My life is worthless. And my tries hopeless.
Всё тлен, приветствую.
попытки разобраться в каждой интересной мелочи
вечные сомнения и неуверенность в почве под ногами, быстрая соображалка
умение вынести мозг в процессе добычи информации и полное непонимание окружающих от моих решений логических задач
Жму руку ) Все тоже самое проявляется в полный рост. Логику называют то странной, то "женской" (ага, мужику говорят что у него женская логика :D ), изучению подвергаю все с чем сталкиваюсь.
Интересно, вы типировались по соционике? Кто вы, если не секрет?

2015-01-08 в 01:28 

Всё тлен
Асвиар Инвим Аквилар, Простите, что так поздно, только увидела)))
Да, правда давно, как ни странно, Есенин.

     

На камнях и болотах

главная