21:19 

Всё тлен
Может ли быть у гельвина эмоциональный срыв, по какому поводу, и как из этого выкарабкиваться? Ситуация такова:
1)пыталась пройти через кпп, автоматически назвала класс, налетела на остановленный турникет, наорали, потребовали назвать фамилию (по словам друзей, я там чуть ли не переломилась, в принципе было не сколько больно, столько обидно). Очень сильно поразило, что сидящий там человек, ходил смотреть списки к другому окошку (хотя все, кто в них проходят совершенно не по этому пути). ОДИН человек назовётся - поход к другому окошку и обратно, и так каждый раз. Было обидно, но реакции прктически никакой.
2) меня попытались запихнуть в шаблон (при том, что я знаю как решить проблему быстрее и понятнее для себя). Вроде как до последнего момента ничего не ожидалось, ну да мне было плохо, но не настолько. Итог: потеря контроля над эмоциями (непрекращающаясяя кондарашка в течение четырёх часов, даже дома, где не было особых раздражителей не могла успокоиться, эмоции накатывали волнами, пока не заснула). Особенно странным было, что меня назвали чувствительным человеком(?). Сама от себя такого не ожидала, там же даже конфликта не было.
Это очень странно, я считаю, что первая ситуация больше подходила для расстройства.
Следущие дни хожу в состоянии "меня здесь нет" и "я это делать не буду". Повторюсь, что это было,и что с этим можно сделать?

@темы: вопросы! - ответы?, жабковедение и ящерология

   

На камнях и болотах

главная