Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

Луис
Сквозь росу струится свет Как туман растают дни Будто не было и нет Ни лица, ни имени
Приветствую обитателей сего сообщества. Я тут не новичок, но написать знакомства псто вспомнил только сейчас.

Ящерка или жабка - не знаю (кто по части различий и определения на этот счет подскажет - буду очень благодарен). Обитаю везде и нигде, по факту в городе НН, а временами на просторах всея сети в днениках. Возраст можно посмотреть в профиле, на данный момент 27 лет.

Интересов много, перечислю некоторые. Физика, в частности, кватовая, теория всего и разнообразные беспроводные источники энергии. Информационные технологии: искусственный интеллект и его ветки, робототехника, сетевая безопасность и криптография. Собственно и сам работаю в этой сфере - сетевой аналитик. Люблю оффлайн игрушки, да и сам немного копаюсь в данной сфере. По части выше перечисленного нарабатываю свои проекты.

Пишу, рисую, играю на клавишных, флейте, варгане, гитаре, сочиняю музыку. Когда-то была своя фолк-рок группа (соло, тексты). Немного практикую различные виды восточных единоборств, медитативные практики и прочее, часто самопальное "мракобесие". По части религий - атеист, не причисляю себя ни к одному из существующих течений, предпочитаю свой путь. Люблю города и путешествия, в частности - индастриал туризм.

Найти меня можно здесь - в частности, по умыл. Чего не дописал - не досказал - можно спросить или посмотреть в дневнике.

@темы: Ква, здравствуйте!

Комментарии
2015-03-02 в 00:14 

Всё тлен
Привет)))

2015-03-02 в 09:53 

Луис
Сквозь росу струится свет Как туман растают дни Будто не было и нет Ни лица, ни имени
Всё тлен, и вам здравствуйте )

2015-06-13 в 00:52 

Всё тлен
Луис, Насчёт физики. Вам не казалось, что вы ее (да и вообще логические цепочки и процессы) понимаете как-то иначе, чем окружающие? Не в смысле лучше, а в смысле по-другому? Как-будто знаете начало и результат, а середину простраиваете в зависимости от условий.

2015-06-18 в 12:21 

Луис
Сквозь росу струится свет Как туман растают дни Будто не было и нет Ни лица, ни имени
Всё тлен, наверное, так и есть. Хотя, это касается не только физики и логических построений, а вообще всего процесса взаимодействия с миром, но об этом я уже в другой теме ответил )

2015-12-06 в 23:24 

ginnan
Привет! Наблюдатели говорят, что ящерка теплее жабки, даже в условиях резкой потери ресурса или в депрессии. Я похоже ящерка, но типировали меня в высшего гоблина, именно по причине того, что "слишком теплый и дружелюбный". Разница довольно большая - в психологии и в физиологии. Жаба, нашедши себе неоптимальное болото, где есть слив, который надо заткнуть, запросто может год за годом работать затычкой, нудно квакая по поводу слизи и местного планктона. Но не уйдет, потому что без нее тут все совсем того... вытечет и пересохнет. Ящерка в этом плане обладает чуть бОльшей адекватностью. Что еще? Жабка в споре бьет собеседника логикой - больно, с размаху бросая в кельвинатор. Ящерка даст по ушам тоже логикой, но при этом врубит обогрев между собой и собеседником, согревая скукожившегося оппонента. Иначе ведь не поймет, зарраза такая. Где-то видела клевое определение теплого гельвина: "Ящерка любит найти себе интересный теплый обьект наблюдения, забраться на плечо и там каваиться". Прикольно, но в этом точно что-то есть. А так обе разновидности похожи. По темпоритму, основной стратегии поведения, скорости "сдыхания", приведению себя в форму. Не уверена, что обе формы легко переходят одна в другую. Я, "теплый", когда сваливаюсь в депру, напоминаю внешне существо, выгоревшее в высшего гоблина. А отнюдь не холодного гельвина. Ну вот как-то так.

Насчет квантов... ну, я когда-то уперлась рогом в один парадокс, и тупила на него, всячески визуализируя, порядка полугода. А конкретно - как это один электрон, пролетев через две щели, способен сам с собой интерферировать. Да, дуализм. Но блин!! Пока одна бестия лет на семь старше, уже вылетевшая из универа за слишком сильное увлечение общей теорией поля, не сказала важную штуку. "Чтобы успешно оперировать в системе, необязательно заставлять себя в нее уверовать". После чего мне внезапно поперли кванты, а потом и теория химической связи. Но дело было давно - понимание было ровно до момента сдачи последнего экзамена. После чего гельвин немедленно потер это с хард драйва, оставив в башке ссылки на Ландавшица, на случай если вдруг понадобится что-то восстановить. И прекрасно живет без этой хрени. Место на харде ограничено, и используется для учета и сортировки нюансов по текущей задаче. Остальное выметено оттуда в долговременную память, и требует до пяти минут для вытаскивания чего-то конкретного с того чердака. Та же фигня с невостребованными иностранными языками.
самотипированный теплый гельвин

   

На камнях и болотах

главная